关于秋天的作文
秋天,凉风习习,微微寒意。枫树的叶子纷纷落下,犹如一封封电报在告知—大雁南飞的时候来临了。梧桐树的叶子在空中飘荡,好似一只只舞动的蝴蝶在空中翩翩起舞。
这时,我来到了果园。映入眼帘的是丰收的果实。金光闪闪的苹果高高的挂在树枝上,随着风儿的吹拂好似五星红旗在空中飘荡飞扬,黑珍珠般的葡萄,如灯笼般的柿子高高挂在枝头。这景象美丽极了。
一览果园美景之后,转眼间,我来到了田野。田野里的稻谷熟了,粒粒饱满,这都是春夏阳光雨露的功劳啊!瞧,稻穗在金色的海洋里舞动,像极了一位位美丽的少女在田野舞台跳着优雅的舞姿。
绚烂的秋天,各种景物交相辉映,谱成了一支悠扬悦耳的协奏曲,展现着秋天的无限魅力。认真聆听,你会听到大自然的天籁之音,秋的音符将会打动你的每一根心弦。即使你心情烦闷,郁郁寡欢,秋之色,秋之声,秋之韵也会使你豁然开朗。
我爱这美丽的秋天!