我爱秋天作文
你看,那大雁南飞的秋景,那硕果累累的秋景,岂不是秋得恩赐?那枫火红的样子,岂不是秋的美景?天空,蔚蓝如海,大雁,飞向南方。好一派晚清秋色!真是秋高气爽呀!远远望去,田野里泛着金光,葡萄像串串珍珠,苹果露出粉红的笑脸,一片丰收的歌吟。是呀,农民忙活了一年,迎来了个丰收年,怎能不高兴呢?离开了田野,来到了树林。看树林一片金黄和火红。那是白桦树、枫树的杰作。整个树林一片金黄,唯有坚强的松柏,仍是一片碧绿,令人眼前一亮。
秋是一位使者,告诉小松鼠该找松果了,小熊该冬眠了,小燕子该南飞了……所有人都忙碌的工作着。秋,让大地变美,让天气变凉爽。我爱秋天!