秋天的味道,对我来说,有一种说不出口的感觉,看到枫叶红了,心境也跟着很好!
在四季中我喜欢春天、秋天,虽然秋天有一点严寒,春天和秋天感觉是相反的,也因为我怕热也怕冷,所以秋天是我第一的选择,也因为我喜欢枫叶,而且中秋节可以烤肉、吃柚子、赏月而且靠近冬天也可以吃火锅,所以对我来说,秋天是一个非常夸姣,酣畅,也带有一点凉爽的时节。我的感受:还记得之前有一次在秋天这个凉爽的时节,我和我哥哥,跟我家的狗狗,一起出去散步,这种感觉特别不一样,不像其它的时节那种特别的感觉,凉凉爽爽,特别的酣畅,而且是乡下又非常的安静,真的非常的亲近呢!
秋天大概要变成我的朋友了吧,这就是我对秋天的感觉。