美丽秋天的作文
秋天来了!秋天来了!
大地脱下绿绿的衣裳,换上了金光闪闪的衣服。金色的稻海卷起了一圈圈波浪,美丽极了!秋天是小草们盼望已久的一个季节,因为,小草们最喜欢穿上金色的服装了。它们好像准备去开演唱会呢!
夏天的太阳公公脾气可暴燥了,可是,一到了秋天,它又温和起来了。云朵婆婆脱下了厚厚的衣服,换上了薄薄的衣裳。大雁们一个接一个地排成一字队形,飞往南方,好像正准备回老家探望儿女呢!果园里,一棵棵果树上的果子,吵吵闹闹,都争着要人们去摘它们呢!梨树上挂满了一个个黄澄澄、香噴喷的大梨子,正顽皮地向人们招手,苹果树上,一张张红红的小脸蛋展开笑颜……
小朋友们都提着小篮子来到果园里,开开心心地摘果子,有的小朋友摘苹果,有的小朋友摘梨子,还有的小朋友摘柿子……农民伯伯都盼望着秋天的到来,因为,秋天是丰收的季节,农民伯伯种下的庄稼终于成熟了,大家都兴高采烈地到田里收割庄稼,然后,煮好香喷喷的大米饭,一家人开开心心地吃上一顿丰盛的晚餐,来庆祝这丰收季节。
秋天不但是个丰收的季节,也是一个让人们快乐的季节。到了秋天,小朋友们就更开心了,他们在这秋高气爽的季节里,快乐地结伴放风筝和做游戏!
秋天是一个热闹的季节,是一个美丽的季节!