美丽秋天的作文
秋天是一个很美的季节。
春天的太阳很暖,夏天的太阳非常炎热,秋天的太阳变冷了,冬天的太阳非常寒冷。秋天,我上体育课时,站在人多的地方,还是感觉很冷。
秋天的雨和夏天的雨可不一样,夏天的雨来得快,跑得也快,秋天的雨软绵绵的,打在人的身上,感觉很冷。
秋天的风吹到哪里,哪里就会变出另一种颜色,像一个魔术大师,秋天的风吹到树叶上,叶子就会变黄,落在地上;秋天的风一吹到果园里,果树上的果子就会成熟,金黄黄的。果园里的水果很多,梨子挂满枝头,苹果满园,都在和树爷爷打招呼,话丰收。
秋天,我来到菜园,看见了白菜、土豆、萝卜等等,一派丰收的景象。
秋天是美丽的季节,我爱秋天。