秋天的美丽作文
秋是一个美不胜收、瓜果飘香的季节。
秋天,有一盒五彩缤纷的颜料。你看,他把黄色给了银杏树,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。它把红色给了枫树,红红的枫叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。金黄色是给田野的,看,田野像金色的海洋。橙红色是给果树的,橘子、柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!菊花仙子得到的颜色就更多了,紫红的、淡黄的、雪白的…美丽的菊花在秋雨里频频点头。
秋天的果园就更美了!橘子酸酸的,菠萝甜甜的,灯笼似的苹果,葫芦似的梨,还有好多好多香甜可口的水果,小朋友的脚常被那水果的香味勾住。
秋天,吹起了金色的小喇叭,它告诉大家,冬天快要来了。小喜鹊衔来树枝造房子,小松鼠找来松果当粮食,小青蛙在加紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉。松柏穿上厚厚的、油亮亮的衣裳,杨树、柳树的叶子飘到树妈妈的的脚下。它们都在准备过冬了。
秋天,带给大地的是一曲丰收的歌,带给小朋友的是一首欢乐的歌。