农村秋天的作文
我的家住在农村,我最喜欢秋天的乡村,那迷人的景色,一定会让初次来到这里的人流连忘返。
秋风乍起,我漫步在弯弯曲曲的小路上,看这一望无际的田野,那金黄的稻田,那丰收的一派景象令我心旷神怡,每当我在这里散步,我都会融入这美丽的景色中,仿佛我变成了那云,那草,自由自在忘记所有的烦恼,涤荡了心中的万虑。
看那菜园里,各种蔬菜都成熟了,有碧绿的黄瓜,金黄的难过,火红的柿子等等,他们争奇斗艳,仿佛在一起打擂:“看,谁有我长的又大又好。”
在那田野,繁忙劳动的是可敬可爱的农民伯伯们,看着辛勤的背影,我禁不住想高歌一曲赞美他们,正式因为他们我们才有了丰富的美味佳肴,我要对他们说一声:“农民伯伯,你们辛苦了。”看这他们汗流浃背,看着他们嘴角露出甜蜜的微笑,我知道今年一定又是一个丰收的好年景。
秋天是收获的季节,我爱这秋天的硕果累累,我爱秋天的稻谷飘香,我更爱我这小小的,秋天的乡村。