秋天的景色作文
秋天有时候像“秋老虎”可是和生活中的“老虎”,可是不一样的,生活中的老虎是凶猛的,而“秋老虎”是温顺,出人意料的,有时我们觉得很热,想让“秋老虎把风引来,可是秋老虎却把奄奄一息的风风赶走了,而“秋老虎”想把风赶走了,而“秋老虎”把风找来了,一天早上,我和姐姐上山摘果子了,山上,果实累累的果子发出一股淡淡的香味,真诱人,秋天,天气格外晴朗,白云也绽露出笑脸,高高的白杨树像巨人一样,守护着花花草草,,苹果也不服气,红艳艳的苹果像挤在一起的胖娃娃扒开绿叶,笑眯眯的往外瞧,金黄的大柿子像一盏盏小灯笼似的挂在树上。秋天是五彩缤纷的,有是多姿多彩的,还是瓜果飘香的,我将永远深爱着秋天
秋天的景色
秋天到了,我跟爸爸去公园里散步,那儿的景色十分美丽。落叶纷飞,很多美丽的蝴蝶在翩翩起舞,让人不禁停下脚步,踏入这一个美丽的世界。
看着一片片树叶的凋谢,我心里很难受,“爸爸,这棵树好可怜,叶子都快掉光了。”
爸爸摸着我的头说:“傻孩子,秋天落叶,春天新生,这是大自然的定律。到了春天,新的树叶又会长出来的。”
“真的吗?“我开心地跳了起来。”那我可以把这些落叶带回家夹在书里吗?我想制作一个标本,留住它们最美的时刻。“
”可以,去吧。“
不一会的时间,我收集了很多美丽的落叶,小心翼翼把它们放进袋子里。希望春天快点到来,长出更多的树叶,这样大树就不会孤零零的。
下一年秋天,我还要来收集落叶。