秋天的雨后,总是清爽的。
出了门,就看到满地掉落的枫叶,就如一张橙黄的地毯,拨动这代表秋的落叶,落叶上的露珠沾在手指上,凉凉的,湿湿的。躺在上面,感受秋天带来的凉爽;感受鸟儿婉转的歌喉;感受落叶带来的怀抱。露珠浸透了脸前的睫毛,眼前立即就朦胧了,紧接着又从脸颊划过,归属到落叶上,一滴、两滴、三滴,就像是秋的泪一般。
秋的风总是舒适的。
一阵风袭来,清爽而又温柔,只要是她经过的果园,只要是她经过的庄稼,都会变得收获满满。我想也就是这阵风,将炎热的夏季带走,将盛开的花儿吹散,将春意盎然的绿叶染黄,也希望这阵风能将我的难言之隐连同不开心,一起吹去远方,不再归还于我。
秋的到来,总是寓意着丰收的。
秋像是有着无穷的魅力一样。别不信,你看一直都板着脸的苹果看到秋天来了,脸立即就变得无比通红。就连平时都默默无闻的玉米,看到秋天来了,也立即就笑的露出一排排饱满而又金黄的牙齿,颗颗晶莹剔透。
秋,一个干净利索的男孩;秋,一个温柔可人的婆婆;秋,一个乐观开朗少女。