秋季的作文300字
不知为何,人们要把“秋”,“心”合为”愁“,难道秋季就是使人心烦意躁的季节吗?
都说春天是一年的启始,是百花盛开的时刻。
夏天,是梦幻的绿。
冬天则是一条银白色的纱裙。
那么秋天?
是无尽的美。
她把红色的长发赠给了枫树,那如火般的红色啊,给秋季增添了不少鲜艳的色彩;她把黄色的纱裙赠给了山峦,远远望去,好似一位身着长裙的少女;她把优美的舞姿教给落叶,在秋风的吹拂下,秀出自己的美丽。
当一阵秋雨过后,独自走在田间,地上的水洼倒映出自己的影子,雨后清新的空气迎面吹来,贪婪的吸上一口,整个人浸在秋的世界中。
放眼望去,金色的田间泛起金色的波浪,随着秋风徐徐吹来,飘起了金黄色的蝴蝶,在树旁翩翩起舞,是否会依依不舍?
踏着地上的雨水,身后发出”啪啪——“的声音,是她与我随往。
并着快乐,也并着一路的好秋色……
是否知晓”秋”为何建立在”心”上?
因为秋天的美丽要用心去感受的。