丰收的秋天作文
秋天是一个丰收的季节。原野真是热闹非凡,成片的大豆摇动着豆荚,好象在说:农民伯伯,我成熟了!挺拔的高粱扬起黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵的演唱。
远远望去,那金灿灿的稻子好象一片金色的海洋。下雪了吗?那白白的东西是什么?哦!原来是雪白雪白的棉花,看看,它们都美呀!果园里更是热闹。咦,难道有灯笼?红彤彤的真好看,走近一看原来左边是又红又大的苹果,右边是成熟柿子。旁边还有石榴张开她那红嘴巴正傻乎乎的冲我笑,黄澄澄的梨子也朝我扮鬼脸呢!哪里来的水呀,哈哈原来是我太谗了,结果……
当然花园也不服输。我突然闻到一股异香,顺着这股香气走啊走,看到了这股异香的制造者,原来是美丽的菊花和可爱的桂花。枫树叶子红了,红得像一团火焰,把我的心给燃烧起来了。