秋天的果园作文
秋天是个果实成熟的好季节。
果园里,大苹果们都成熟了。苹果就像一个个害羞的小姑娘红着脸儿似的。苹果的品种可多了,有红王、国米、元帅、香蕉、金星等十几种。它们有深红色的、金黄的、翠绿的,还有半黄半绿的。远远望去,就像片片树林挂满了珍珠和玛瑙,真惹人喜爱。
石榴也成熟了。一个个石榴都挂满了树,把树伯伯的腰都给压变形了。石榴娃娃们多得都把房屋给挤破了,有的娃娃不知听了什么搞笑的笑话,笑得裂开了肚皮;有的在跟别的石榴娃娃玩捉迷藏,躲进了茂密的树叶当中;有的扒开树叶,打量着外面奇妙的世界。一阵风吹过,它们摇摇晃晃的,似乎在悠闲地荡着秋千。
葡萄成熟了。它们嚷着冷了,要披紫袍,远远看去,就像一大串一大串紫色的珍珠。柿子也成熟了,看着就像一个个小灯笼。