秋天的怀念作文
夏天过后,转眼间就到了秋天,一年四季中,春天的天气刚刚好,夏天的天气有点热,秋天的天气很凉爽,而冬天的天气很冷,其中我最喜欢的季节就是,凉爽的秋天。
秋天的时候有很多果实,对于那些农户们来说是一个丰收的季节,对于那些喜欢做美食的人来说,又可以做出美食让更多人品尝。
而对于我们这些学生来说,秋天是一个让我们放松的季节,可以找一片草地坐在那,躺在那,可以在凉爽的天气中,踢一下球,打一下篮球,这是一种可以让我们消除疲倦。
可以在秋天的时候去看风景,还可以把看到的景物画下来,这可以找几个小伙伴一起玩一些小游戏,玩累了买三四饼水十几人喝。
在小学时的秋天可自是让我难忘记。