家乡秋天作文
我的家乡到处都有秋天。
你看,家乡的天空有秋天。
家乡的天空,像一片洗过的蓝布,碧蓝而干净,还有着可爱又灵敏的大雁,因为天气的变化,排队向南方飞去。排的队形一会像“一”,一会又像“人”。
家乡的林子里有秋天。
柳树姑娘的绿头发被秋天染发师染成了金黄色,大树的叶子儿子长大了,要出去旅游了,风奶奶吹起秋风帮助叶子们飞翔。
家乡的稻田里有秋天。
稻田里的麦子金金的,弯弯的。诶?我好想想到一个成语—倒挂金钩。熟透了的水果则是农民伯伯辛苦的结晶。
我爱秋天,因为秋天让我快乐,你们觉得呢?