家乡秋天作文
秋天来了,小草枯萎了,树叶变成金黄色的纷纷落了,田野也变成了金黄的海洋。
我来到果园,有很多的变化。夏天绿树成荫,秋天鲜果飘香。果树上有许多果子,有苹果、梨、桃、橘子等水果各种各样。苹果像红了脸的小宝宝;梨像一个个的“小葫芦”;橘子像个桔红色的小球。风一吹,水果们像要跳下来让农民伯伯把它们给放到篮子里。
我又来到田野,田野像金黄色的海洋,风一吹,更像金色的波浪,高粱火炬手,拿着燃烧的火把在传递呢!一直传到最后一位高粱火炬手,它弯下腰点燃金黄色的稻田火盆。玉米像军人一样排着整齐的队伍好像在参加阅兵式,真有趣!
啊!秋天的家乡真美啊,我爱秋天的家乡,更爱秋天的果园和田野。