金色的秋天作文
有一天晚上,下起了大雨。我关上窗户听见雨滴在窗外啪啪地响。
第二天早晨,我一起来看见我进入到了秋天里。我看见金黄的落叶把大地都变成了金色,现在我终于明白了,原来那天晚上下的雨就是打开秋天的大门的钥匙。我走在金色的世界里,踩在金色的树叶上,我感觉全身都变成了金色,好像我就是一个金色的人。
我闻到了瓜果飘香的气味,这个气味把我的脚给勾住了,这个气味一直带着我往前走。它带我来到了一片五谷丰登、景色宜人的田野里。我在那里看到水果都挂在大树上,我的口水滴答滴答地往下流,并且我还闻到了硕果累累的香味,我立马爬到树上,偷偷地把我爱吃的水果都摘了一点。
我听到了许多小动物在叽哩咕噜地说些什么,这个声音又把我的脚勾住了。这个声音把我带到了小动物的会议上,这个声音告诉我说:“小朋友,它们正在聊秋天要来了,天气变凉了,我们应该怎么办?”
最后,我和声音、气味、水果,还有小雨滴都成为了好朋友,今天我和它们玩得可开心了。