秋天小学生作文
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来到了我们身边。
这是一个丰收的季节,农民伯伯在地里忙碌地收获着庄稼,田野里的稻子已经成熟了,金灿灿的,好像在给人们招手。各种各样的水果也成熟了,给人们带来了营养。路边的树叶渐渐变黄了,瑟瑟秋风,吹落了片片枯叶,路面上像金色大道一样。小动物们也开始准备粮食过冬,大雁在天空中一会儿排成“一”字形一会儿排成“人”字形,开始了它们的“南方之旅”。公园里,盛开着各种各样的菊花,美丽极了!
在这个秋高气爽的日子里,人们纷纷外出旅游,去感受秋天的气息。我觉得秋天真美丽!