秋天小学生作文
秋天是一个丰收的季节,又是一个多彩多姿的季节。
我仰望着天空,天碧蓝碧蓝的,蓝的像水洗过似地。一排排大雁排成“一”字形向南方缓缓的飞去。
在公园里,看到不远处的小朋友穿上了毛衣,正观赏美景呢!忽然,桂花的清香直往我鼻孔里钻。菊花竞相开放,红的似火,粉的似霞,白的似雪,蓝的似天……。五彩缤纷,美丽极了。
果园里,苹果有红带黄,散发着淡淡清香。柿子红彤彤的,一个个像一盏盏灯笼挂在枝头,沉甸甸的,调皮的柿子压弯了枝头。橘子你挤我碰,挣着让人们去摘呢。
这就是我眼中的秋天,一个美丽的秋天。