秋天小学生作文
我喜欢画一样的春天,但更喜欢瓜果遍地的秋天。今天,我们在老师的带领下来到农家,帮助果园的农民伯伯摘苹果。
一进果园,一股清香扑鼻而来。园中的苹果树一棵挨着一棵,树上满是果子,像一盏盏小红灯笼似的,高高地挂在树枝上,红彤彤的一片。
我们分头去摘苹果,有的踩着梯子,有的抱着篮子。虽然大家汗流满面,但仍然说说笑笑。还有一只可爱的小刺猬也加入到我们的队伍中,和我们一起摘苹果。
那苹果园的背后是挺拔的大树绿色的树叶将果园衬托得分外美丽。大树们像小朋友手拉手,站在一起密密麻麻,郁郁葱葱。我们看了心旷神怡,精神舒畅。
秋天,它把丰硕的果实和美好的幸福留给了我们。我爱这美丽的秋天!