秋天果园作文
秋天来了,秋姑娘迈着轻快的步伐,来到了果园里,她轻轻地画了几笔,瞬间果园里果实累累。走进果园,各种水果在明媚的阳光下闪着诱人的光彩。
看!那彤红的苹果像小朋友微笑的脸颊,它们有的躲在叶子下面,看起来像羞答答的小姑娘,有的两三个调皮地挤在一起,像是说着悄悄话,还有的骄傲地抬着头。那边黄澄澄的梨挂满了枝头,你挤我碰,争着要人们去摘呢!亮晶晶的葡萄穿上了紫色的外套,远远望去像一串串紫水晶呢。红红的石榴笑得裂开了嘴,露出了玛瑙似的果实,诱人极了!小朋友看见了,迫不及待地想着去摘呢。
农民伯伯的脸上露出了丰收的喜悦,在欢声笑语中忙碌地采摘着成熟的果实。小朋友们在果园里一边快乐地游戏,时不时地摘着吃着,尽情地享受着香香甜甜的果实。
秋天的果园是丰收的,是快乐的。我爱秋天的果园。