秋天果园作文
秋天来了,果园里果实累累,有红彤彤的苹果,金灿灿的梨,还有效咧了嘴的石榴,特别惹喜爱。
点烁在绿叶间的石榴,皮肤细嫩油画。熟透的石榴会自动咧开嘴,开心的笑着,好像要告诉勤劳的的人们快快来采摘似的。
摘下一个,小心的剥开外皮,只见玛瑙般的籽儿一颗颗紧紧依偎在一起,红白相间,晶莹剔透,透出一股清香味。嘴馋的小伙伴们吃起来便止不住嘴,不只不觉间就连石榴核也一起进了肚。
妈妈告诉我,人笑起来最好看,就像秋天咧嘴笑得石榴。我觉得妈妈说的有道理,乐观向上的性情才是最健康的美丽。
啊,秋天的果园真美呀,我爱秋天的果园。