秋天果园作文
秋天是一个丰收的季节,也是一个美丽的季节。秋高气爽,空气清新,到处洋溢着喜悦,我漫步在秋天的果园里。
果园里,硕大的苹果挂满了枝头,一个个红扑扑的小脸,露出了可爱的笑容。有的熟透了在树上等得不耐烦了,扑通一声砸在地上,我似乎听到了它们的“哎呦”声。我转身看到一片杮子林,黄澄澄的杮子许许多多,农民伯伯忙得不可开交,看在眼里,喜在心里。咦?那边的树上还有一群小宝宝,乐得小嘴都合不拢了,哦,是石榴啊。
这一眼望不到边的果园有红、黄、橙,都呈现在我眼前,让我陶醉在这丰收的美景之中,久久不愿离去。