小学生描写秋天的作文
秋天到了,果实成熟了,树上结满了什么?我想树上应该结下了桔子、柿子、苹果、梨、还有好多好多成熟的果实。
大树爷爷披上了毛绒绒的毛衣,松柏也穿上了许多许多的衣服,池塘里的青蛙也在忙着做衣服,还有好多小熊、熊妈妈和熊爸爸都在准备做衣服,这是为什么?哦!原来小熊、熊妈妈和熊爸爸都在准备过冬眠呀!
原来妈妈给我买了这么一件毛绒绒的毛衣呀!
今天早上我看见树姐姐的头发变成了金黄色的头发?原来到了秋天树姐姐的头发就变色了!我看见了什么妈妈?妈妈说:“你看到了秋天的景色。”
小学生描写秋天的作文5
秋天到了,水果都成熟了。
我来到果园,哇,这里的风景可真美呀!有红通通的苹果,有金色的梨子,水灵灵的葡萄。我心想:水果都那么漂亮,应该很好吃吧!田地里的谷子和麦子都笑弯了腰。天空上,大雁也排成了一字,
秋天多么美丽呀!