秋天美景作文
秋天是五彩斑斓的,让我们来看一下这秋天彩色的美景吧!
在我家的小区里,草坪上的草有的开始变黄了,有的已经枯黄了,但有的还是绿色的。石榴树上挂满了石榴,有青绿色的,有黄色的,有黄中带红色的,还有红彤彤的颜色,它们像一个个五彩缤纷的小灯笼一样挂在树枝上,美极了!那粉红色的芙蓉花开的正艳,她仿佛在说:“天冷了,该穿长袖啦!”秋季的芙蓉花依然显得光彩夺目。一颗颗五角枫的叶子竟然有三种颜色,它从树的顶端开始变红,中间是土黄色的而下面是绿色的,好奇特呀!但不久后,它们会全部变成红色。小区的围栏上爬满了紫色的喇叭花,她仿佛在用喇叭宣告:“秋奶奶来了,秋奶奶来了!”
我爱秋天,我更爱秋天的美景!