家乡秋天作文
我家乡的秋天很美丽,因为有许多让人开心的事情。
一到秋天,树叶就会变黄,天气慢慢的就会变凉,农民伯伯们很开心,因为许多作物都熟了。孩子们也很开心,因为他们要放寒假。
早上,窗外起了霜。我们小孩子在家里太无聊啦,于是就跑了出去。大人们都在外边干活,我们偷偷的跑出去玩他们一点也不知道。
我们一群小孩子聚在一块儿玩什么呢?我们想了想,就玩了一会儿“捉迷藏”,又玩了一会儿“123木头人”。玩了一会儿后,我们去自己家哪些食物过来一起吃。
中午我们回家吃饭,吃完饭后,外面正下着雨呢,我们只好呆在家里。雨后天晴了,太阳出来了,一道彩虹挂在天上。我们就会去树林里摘水果,有石榴,有葡萄,有橘子,柿子等。许多水果,我们吃着摘着,水果又甜又大真好吃,我们很高兴。心里想着:“秋天真美好呀!”