我的秋天作文
炎热的夏天过去了,一个和风习习,五谷丰登的秋天来了!秋天的风藏在了雪白雪白的云朵上,偷偷地来到了人间。
秋的天瓦蓝瓦蓝的,秋天把云朵带了回来,把大雁带了回来,大雁在天空中自由飞翔,一会儿排成一个"人"字,一会儿排成一个"一"字,好像在对勤劳的人们说:"秋天来了!秋天来了!"
秋天来到了果园,它看见一串串葡萄像一颗又大又圆的玻璃球,大大的葡萄吸引了许多蝴蝶。另外,秋天还看见了许多水果,有苹果,柿子,橘子,橙子看,那红红的苹果像小娃娃的脸颊,你挤我碰争,着要人们去摘呢!
秋天又来到了花园,他把桂花吹黄了,把桂花的香味吹遍花园。
秋天来到了田野里,田里的稻子黄澄澄的,像金色的海洋。高粱红红的,像举起了一把把火把,还笑弯了腰呢!
多么美丽的秋天啊!多么有趣的秋天啊!从这时起,秋天成了我最喜爱的季节。