我的秋天作文
啊!把酷热的夏哥哥送走了,迎来的是我们美丽的秋姑娘。
秋天是一个果实累累的季节,爸爸妈妈带我去郊外果园采摘水果玩。果园里各种各样的水果都熟了,看!远处有红彤彤的苹果,晶莹可口的葡萄。瞧!那远处有黄澄澄的梨,月牙般的香蕉……给我印象最深的就是让人看了就馋涎欲滴的石榴。
石榴的外形是圆圆的,像一只小皮球。它身穿着红得似火般的衣服,十分逗人喜爱。只要你剥开那皮,会看到淡黄色的膜把石榴的里面分成了一格一格,很像个蜂窝。里面一颗颗新鲜饱满的,像玛瑙似的果粒,一个挨着一个。它们好像急切地想要从“家”里跳出来似的,十分诱人。我忍不住尝了一颗,哇!真好吃,这股酸酸甜甜的味道顿时沁入了我的心田。这种味道无法比喻。没过一会儿,我就把它们都一扫而光了。这美妙的滋味,让人吃了后回味无穷。
我爱秋天,更爱秋天的石榴。