秋天的田野的作文
当第一片树叶可以落在我的头上,我就知道一个秋天我们来了;当第一阵凉风吹来时,我就知道这个夏天他们一声不响的走了。
秋天的田野是无穷无尽的,成群的羊和牛在田野里玩耍,仿佛在说:“秋天来了!这位农民的叔叔辛苦了一年。在离田野不远的地方,我看到一片金黄,那就是米饭,但不要以为只有米饭哦,还有青菜,红胡萝卜,红辣椒。秋天的景色真美,连大地都有一种说不出的清香。
不过,我最醉人的向日葵,它已关闭了!所以,这可能是因为人们喜欢,它是不是它的神经!当然,这也必须由它自己美丽的身体陶醉,因为它有一个金色的脸庞,绿色的外套,就像一个美丽而高贵的小公主!菊花站在周围,像仆人服侍公主。我一向不喜欢看,今天是这个迷人的“风景”陶醉!
我爱秋天!我爱这美不胜收的大自然!