秋天的田野的作文
秋,同百花盛开的春天一样可爱,同骄阳似火的夏天一样热情,同白雪飘飘的冬天一样迷人!
你看天空一 碧如洗,就像一颗蓝宝石覆盖着大地,火红的太阳犹如珍珠镶嵌在上面,发出柔和的光。马路两旁种着一排排高大的白杨树,一阵风抚过黄叶打真圈儿飘下来,好像一只只美丽的蝴蝶在那里翩翩起舞。
走过马路放眼望去,是一望无际的田野,走近田野就闻到稻子散发出的一阵阵清香。稻子的长势十分喜人,每颗稻穗都有八九十粒,粒粒都挺着个快要胀破似的大肚皮,沉甸甸的,直往下堕。 它的秆很细,但十分坚韧尽管被压弯了腰,但从不趴下。一阵风吹过翻腾着滚滚金波!
秋天的田野是丰收的田野,是希望的田野,我赞 美,因为它是农民伯伯用辛勤的劳动和汗水创造出来的!