秋天是一个丰收的季节,果实累累,景色迷人。就像一幅画。真漂亮!
秋天的一个星期六,老师带学生们去果园摘水果或采树叶。当他们来到果园时,同一个学生看到了这么多的水果,想赶快把它们捡起来吃。你看,王晓明也在摘水果。他左手提着一个篮子。篮子里大约有五六个苹果!他伸出右手,踮起脚尖摘下那个红苹果。小红蹲在地上,右手拿着一个文件夹。他把左手放在梧桐叶上,感到很奇怪。小刚看起来很兴奋。原来,他在一棵银杏树上发现了一片叶子。他大声喊道:“我不知道;看,我发现了一片银杏树的叶子“远处,一位女同学看到一个又大又红的苹果,赶紧对老师说:“老师,有一个又大又红的苹果。摘这个苹果”老师伸出手,抬头一看,心想:“老师,我看到了一个又大又红的苹果。”这位女同学对老师说:“把它放在我的篮子里。”一位男同学也想摘一个水果,所以他跳了起来,但他好几次都没摘。最后,他摘了一次水果,并说:“我不知道。”最后,他选择了一个“秋天给地球带来收获之歌或欢乐的季节”。秋天太美了!我爱秋天!