秋天是一个丰收的季节,果实累累,景色迷人,就像一幅图画,可真漂亮呀!
秋季的一个星期六,老师带着同学们来到果实园里摘果子或者收集树叶。来到果园里,同个学们看见这么多的果子,就想迫不及待的冲上去把果子摘下来吃一口。你看,王小明也在摘果子,他左手提着一个篮子,篮子里面大概有五六个苹果呢!他伸出右手,踮起脚尖,向那个红红的苹果摘去。小红蹲在地上,右手夹着文件夹,左手向梧桐叶伸去,觉得很稀奇!小刚看上去很兴奋,原来,他找了一片银杏树的叶子,他大声喊道:“你们看,我找到了片银杏树的叶子。”我又看见远处,有一个女同学看到一个又大又红的苹果,连忙对老师说:“老师,那有一个又大又红的苹果,把这个苹果摘下来吧。”老师伸出手向上望去,想:“这个果子这么大,就把它摘下来吧。”于是,老师伸出双手,踮起脚尖,向那个苹果摘去!那个女同学对老师说:“放在我的篮子里吧。”有一位男同学也想摘一个果子,于是就跳了起来,可是跳了好几次都没有摘到,终于有一次摘到了果子,说:“总算摘到一个了。”
秋天,带给大地是一曲丰收的歌,还是一个欢乐的季节,秋天真美啊!我爱秋天!