关于写秋天的作文
秋天的美
秋天,许多人都认为是极度可怕的,认为是暴怒无常的、会突然翻脸而露出险恶脸色的恶魔。秋天一来,台风就夹着密云暴雨,携雷裹电的扑来,这时候,洪水也在波滔凶涌的奔腾流来,闹的人们生不如死。而我认为这些情况只是偶尔的。而秋天应该是收获的季节,应该是金黄的季节,秋天同春一样可爱,夏一样迷人。如果你不信,就看看我下面看到的景色吧!
早上,在我刚要去上学的时候,看到了那淡淡的薄雾,美极了。一打开门外面那清新而明境的空气扑面而来,我一边呼吸着这新鲜的空气,一面向学校走去。在路上,我看见一位阿姨的头发上有许多闪闪发光的“珍珠”在闪耀着,我仔细一看,原来是一些露水。到了路口,雾好象大了,10米以外根本看不到车,只能看到车灯发出的红色光晕,这红色光晕把一片雾染成了红色,很美,这种境界使我油然而生一种感慨,一种激动。
中午,我们放学了,我突然看到学校梧桐树极度美丽。梧桐树那形状像手掌一样的叶子。像金灿灿的金子在树上挂着,微风吹来,一片叶子飘飘荡荡落在了地上。像一只枯叶蝶在翩翩起舞。让人心旷神怡。
下午,我们在打扫卫生区时,不经意的瞅了卫生区的大花坛一眼,顿时把我迷住了。这满坛的菊花美极了,这些菊花开的是那么茂盛,菊花坛里大多数都是黄色的菊花,只有几朵是紫色的,这紫菊花真有点鹤立鸡群的感觉。菊花很多“触角”,很好玩。我想这菊花就是世界上最美的花。
秋天,你是热烈的季节,你也是我喜欢的季节。
我爱秋天。