秋天-二年级作文_作文350字
送走了炎炎的夏日,迎来了凉爽的秋天。秋姑娘偷偷地来到我们身边,告诉我们秋天来了。
秋天来了,果园里的果子都成熟了,有文旦、柿子、橘子、还有石榴……个个都争先恐后地成熟了。圆圆的文旦在绿叶的底下若隐若现,好像调皮的孩子在捉迷藏。红红的柿子挂在高高的枝头上,像一盏盏小灯笼一样,你挤我碰,好像在说我的比你高,我的比你亮。黄黄的橘子在绿叶的底下,三个一堆,五个一群,好像在说我的比你红,我的比你甜。一个个火红火红的石榴像一把把燃烧的火把,谁敢来摘我,我就把你的手给烫伤。
秋天来了,花园里菊花怒放,有玫红的、白的、粉的、黄的,五颜六色,美丽极了。有全开放的,有含苞待放的,还有花骨朵的,千姿百态,就像一位位美丽的仙女一样,穿着各色各样的衣服,形成一道道美丽的风景。
秋天是果实累累的季节,也是美丽的的季节。