秋天-二年级作文_作文350字
秋天的天空,显得特别高,特别蓝,像无边无际的大海。白云像被弹好的羊毛,在天空中飘动,一排大雁追上白云,撒下一阵暖暖的叮咛。
一阵秋风轻轻地吹过,大树的叶子一片片地落了下来,像一只只飞舞的蝴蝶,也像一只只在空中飞翔的黄莺,又像一位位表演的演员。松树、柏树们宽上了油亮亮的绿衣裳。小草变得枯黄了,像生病了一样,全身无力躺在地上。菊花却被秋姑娘染上了五颜六色的颜料。像一位位仙女来到人间。
田野的庄稼长得好。你看!稻子笑弯了腰,微风一吹,像金色的海洋。高梁举起燃烧的火把,远远看去棉花花像给大地铺上了一层雪。
秋天的里园里可热闹了。梨子娃娃穿上了黄色的衣服,苹果娃娃乐得脸都红了,柿子娃娃像一个个小灯笼挂在枝头,石榴娃娃高兴得咧开嘴笑。啊,秋天真是一个美好的季节。
天黑了,我闻着秋天独有的香甜气味进入梦乡,梦中我会着香蕉娃娃的月牙船,好像登上“嫦娥一号”一样,她一直把我送回了家。