秋天的作文
你爱秋天吗?我爱秋天。
不知不觉秋天来到了我们身边。你瞧秋姑娘来了!她来了果园里,把夏日绿的像翡翠一样的葡萄,变成了紫红紫红的,!还有又大又红的苹果,红的像小娃娃的胖脸蛋。。。。。。看果园里的变化可真大啊!
咦,秋姑娘呢?哦,原来她又去了菜园里,大白菜和大葱,穿着绿衣服白裤子,军人似的排着整齐的队伍等待着领导来检阅,菜地里可真热闹啊!秋姑娘给田野里的水稻穿上了黄金甲,这一切让农民伯伯高兴的合不上嘴啦。
秋天真美啊!就像一幅美丽的画。我想你们比我更爱这美丽的秋天。