秋天小学六年级作文
美丽的秋姑娘挎着金篮迈着曼妙轻盈的步伐来到农田来到果园也来到了我们美丽多彩的校园。
瞧校园门口那婀娜多姿的菊花正迎风飘展红的似火黄的若玉色彩斑斓争研斗艳。远远望去就像一个个待嫁的新娘羞赧地依偎在一起。来到它们近处一阵阵淡淡的幽香扑鼻而来还夹杂着一丝丝的苦涩味。我情不自禁地伸出手来轻轻地抚摸其中一朵它微微颤抖了一下仿佛透出了秋天的气息!
走进校园正对门大道右侧的草坪上前些天那原本还是翠绿的小草已经枯萎只剩星星点点的绿了。抬起头一眼就可以看见那高大的大理石石雕石雕上面一只雄鹰展翅腾飞雄鹰爪下是厚厚的三本书。每看到这石雕、雄鹰、书我就自然而然地想到我们所有同学正在书的海洋里遨游。
校园东面、教室周围、草坪旁、读书亭下还生长着各种各样的花草树木。尖针似的垂兰漂亮的小叶女贞长枝条的垂槐还有那红得似燃烧的枫叶……
我们校园里最美的还要数体育器材边玩耍的小学生们。你看打篮球的神采飞扬一个投篮帅呆了。打乒乓球的汗流夹背也掩不住他们的兴奋。还有跳绳的打羽毛球的……玩得可开心了!
我们的校园美不胜收我爱我们美丽的校园!