五彩的秋天作文
秋天,天高云淡,天上的白云像一只只小羊羔,在天上走来走去,是欢迎秋天的步伐;一群群大雁摆出了各种阵容:有的摆成了一字形,有的摆成了十字形,还有的摆成了人字形……这么多的阵形都是大雁跟秋天道别的舞步。
秋天的果园是五彩缤纷的:红红彤的苹果,黄澄澄的鸭梨,紫莹莹的葡萄……小鸟在树上叽叽喳喳地唱歌,它们都是迎接秋天的歌唱家。
秋天的田野是金黄色的。稻子、玉米在田野里面晃来晃去,好像在跟秋天招手。秋天也有很多花竞相开放,菊花、昙花、蔷薇花等等。这些美丽的花给秋天增添了许多色彩。
在秋天,落叶给大地铺上了一层鲜艳的地毯,黄地毯是银杏树的叶子;红地毯是枫树的叶子;绿地毯是杨树的叶子……这些鲜艳的地毯都是迎接秋天的迎宾毯。
哎呀,这么多颜色都藏在秋天里,秋天真是五彩缤纷。