秋天的快乐作文
秋天,是我们最快乐的季节。
秋天里,妈妈带我去“枫叶谷”里玩,我们乘着车,高高兴兴的,背着一大包东西,真是很累啊!
我们到了那里,我们就下了车,到处看,风景真是指的我们团团转啊!
那里瓜果飘香、景色宜人、美不胜收,有很多的水果,那里的水果,真是香香甜甜的。
一个苹果,就引来了许多小朋友,一个梨,就香透了整个世界。
我跟妈妈说:“可不可以拿两个芒果?”妈妈说:“好吧,去找找吧,获取能找到。”
我飞快地向前跑去,连忙找了找,可是没有找到,我就按着一棵棵的找了四周,还是没有找到。
我跑到了妈妈跟前,和妈妈说:“妈妈,我没有找到哇,”妈妈说:“你用心灵去想象,那样,你就会找到了。”
我就想:一定能找到的!
不一会儿,就找到了两个很大很大的芒果,我高兴极了,两分钟后,一个芒果就进我的喉咙里不见了。
我环绕四周,每颗树下都有一大堆树叶,我仔细观察,每个树叶上都有小虫子,我想:这一定是虫子乱爬,爬到了叶子上了。
秋天是我们快乐的季节,是丰收的季节,是我们最高兴、充满着欢笑的季节!