秋天的快乐作文
秋天来了,秋天来了,大地换上了新装。
蓝蓝的天空,飘着几朵白云,一群大雁向南方,一会儿排成个“人”字,一会儿排成个“一”字。好像来说:“炎热的夏天终于过去了,凉爽的秋天来到了。”
秋天来到田野里,田野里一片金黄。稻子成熟了,它弯着腰,像金色的波浪。高梁举起燃烧的火把,好像在说:“秋天的田野是美丽的,秋天的田野是迷人的。”
秋天来到果园,果园瓜果飘香,令人陶醉。苹果、莉、葡萄都已经成熟了。苹果又红又大,成葫芦似的梨子,葡萄有紫的、有青的、有红的把我眼都看花了。我和姐姐提着小蓝子来到果园采摘丰收的果实。
我喜爱金色的秋天,喜爱秋天丰收的田野、火红的枫叶……但是,我还是更喜爱秋天的果园。