秋天的快乐作文
秋天是个丰收的季节,也是个快乐的季节,黄色的树叶从树上落下,就像一只只美丽的蝴蝶。
在秋天,我最喜欢的户外活动是放风筝。
秋高气爽的一天,我和妈妈去广场上放风筝。我的风筝是三角形的,上面画着一只可爱的水母,水母的旁边有三只红色的小鱼,小鱼吐着泡泡,快活极了。妈妈拖着风筝,我拿着线,趁风来的时候,我说:”放“,妈妈把风筝往空中一抛,我随机一边放线,一边快跑,风筝就飞起来了。风筝的长尾巴随风飘扬,我稍稍拽线,风筝就飞的越来越高。水母看不见了,尾巴也看不见了,最后只剩下了一个小点......哇,我的的水母似乎飞到了云彩上。
我喜欢秋天,也喜欢放风筝。