美丽的秋天_初三作文
秋季,是收获的季节,是喜悦的季节。
给我们的是幸福,是陶醉。
走进田野,一大片一大片金子般的稻谷如同茫茫大海,一阵风吹来,涌起了金黄色的波浪,高粱被成熟的穗儿压弯了腰,大豆也在调皮的摇着铃儿……农民伯伯正不辞劳苦的收割着丰收的庄稼。这一切,都是劳动换来的,虽然他们的脸上流淌着辛勤的汗水,但是同时也洋溢着幸福的微笑。
来到果园,苹果成熟了,
就像一个个害羞小女孩的脸,红通通的,可爱极了;
葡萄架上挂满了葡萄,有绿的、紫的、红的……
就像一串串挂葡萄架上的珍珠,晶莹剔透,令人垂涎;
柿子树上也挂起了喜气的灯笼……
漫步公园,抬头看着又高又蓝的天空,几朵白云在悠闲的飘着,枫树就像被燃烧着似的,火红火红的,碧绿的小草变黄了,像是给大地换上黄地毯。不远处,名色菊花争相怒放,他们像赶趟似的,谁也不肯落后。就连调皮的秋风也驻足在这里,和菊花嬉戏,不肯离去……
我爱这美丽的秋天。