秋天,一个丰收的季节。人们忙碌着收获自己的劳动成果,准备着度过冬天的食物。
秋天,这是一
个美丽的季节。清晨,朝霞隐隐约约出现在明丽的阳光下,犹如一个顽皮的孩子,在和我们玩捉迷藏。中午,太阳不像夏天那么炎热。阳光洒在我身上,顿时,我心中涌起一种从未有过的温暖,流遍我的全身。太阳渐渐西沉,五颜六色的晚霞出现在遥远的天边。那霞光照耀在大地上,给我们留下这一天的最后一丝温暖的阳光。秋天的月色是多么的朦胧。虽然它没有太阳那么明亮,但它至少为我们把心灵的路给照亮了。
秋天,也是一个快乐的季节。梧桐树的叶子黄了,好像一顶宽大的黄帽子。银杏叶子如同一把把黄了的旧扫帚,在辛勤的打扫着树下的卫生。火红的枫叶就像一个个染了头发的小姑娘,好比一枝盛开的红玫瑰。河边的杨柳如同一匹金黄的幕布,在春季和夏季的演出完毕后,秋天那金黄的帷幕就该收场了。
秋天,多么的可爱!秋天,多么的美丽!秋天,多么的美好!