小学生写秋天的作文400字_二年级作文
秋天是个丰收的季节,是个瓜果飘香的季节,是个五彩缤纷的季节!只见秋姑娘来到田野里,轻轻一吹,田野忽然发生了巨大的变化。远远看去,高粱就像披上了火红的外套,一阵阵风吹来,稻谷笑弯了腰。农民伯伯见此情景,笑得合不拢嘴,远远的都能听到他们爽朗的笑声!
秋姑娘来到果园里,用手中的画笔重重地点了几下,果园变得美丽极了。树上结满了水果,苹果树上的苹果熟了,红红的苹果就像妹妹的脸颊,看上去让人忍不住想咬一口;梨子树上的梨子熟了,黄澄澄的梨子像一盏盏小灯笼,在夜晚给人们照明;柿子树上的柿子熟了,红红的柿子挂满了树枝,看上去就像一个个小皮球!
秋姑娘来到树林里,轻轻地晃了几下,树林里大部分树便开始掉叶子了。黄黄的银杏叶像一把把扇子,扇啊扇,扇走了炎热的夏天,迎来了凉爽的秋天;火红的枫叶像一只只飞舞的蝴蝶,舞出一个绚丽多彩的秋天;墨绿的柳枝细长细长的,就像妹妹的麻花辫在秋风中随风飘荡!
啊!秋天多美啊!我爱这多姿多彩的秋天!