秋天真美作文
秋天到了,金风送爽,秋色宜人。我和爸爸妈妈到森林里呼吸大自然的新鲜空气。
一碧如洗的天空飘着几朵白云。那些白云千变万化,有的像一只可爱的绵羊,有的像一堆好吃的棉花糖,有的像一束美丽的花……几只小鸟在天空自由自在地飞着。远处一座座高耸入云的山峰连绵起伏。山上山下,长满了郁郁葱葱的树木。看!一棵棵茂密的石榴树上,开满了火红的石榴花。远远望去,像一个个活泼的小喇叭,正鼓着劲儿在吹呢!树下是一大片绿油油的草地,就像给大地铺上了一块绿地毯。草地上开满了不知名的五颜六色的小野花,引来几只蝴蝶在花丛中翩翩起舞。草地旁边有一条清澈见底的小河,河水欢快地唱着歌向前奔跑着。几条小鱼在河里快活地游着。它们有的在吐泡泡,有的在追逐嬉戏,有的浮出水面透透气。
秋天真美啊!