秋天是一个秋高气爽,五谷丰登,瓜果飘香的季节,秋天是一幅美丽的图画,也是一个好季节。
秋天的花园,百花齐放。太阳花想一个大大的大太阳,蒲公英可有趣了,我轻轻一吹,它的绒毛就像一把把伞在空中飞翔。
秋天的田野,像金色海洋。稻谷成熟了,像在跟我说:“你好。”一个个高粱像一支支燃烧的火把,穗麦也成熟了。
秋天的果园,硕果累累。红彤彤的苹果,大大的柿子,果园的石榴,梨,还有苹果你挤我碰的,争着要人们去摘呢!
秋天的公园,是五彩缤纷的。红红的枫叶,像一枚枚邮票,黄黄的银杏叶像一把把小扇子,扇啊,扇啊,把炎热的夏天扇走了。
我最喜欢的季节就是美丽的秋天,“秋姑娘”带着清凉和温暖来到人间,秋天就是一个秋高气爽,五谷丰登,硕果累累的好季节!