秋作文724字
我非常喜欢佳木斯的秋天,因为秋天不仅是收获的好季节,为我们带来了许多丰硕的果实,它更有一片美丽的景色。
秋天,最美的地方就是杏林湖公园了。到了秋天,许多树叶都改变了颜色,还有许多树叶都落了下来。秋高气爽,这里真是一个休息的好去处。如果我是一个出来游玩的人,杏林湖公园一定是我的首选。
来这里人的人很多,有的人是来玩儿的,有的人是来欣赏景色的,也有的人是专门来这里拍照的。人们都来这里尽情享受秋之美。
秋天,杏林湖公园变成了一个五彩缤纷的世界。树叶变成了各种各样的颜色,有绿的,也有黄的、红的、紫的……其中有两棵树分外美丽,一棵树上挂满了耀眼的的红叶,另一棵树上挂满了黄澄澄的金叶,在秋阳的映照下,显得那么绚丽!
有树叶的装扮,杏林湖公园的小桥更显得与众不同,它吸引很多游人,来这里摄影留念。
我爱佳木斯的秋天,它不仅为人们提供了许多果实,还有那美丽的景色供人们欣赏。
秋风起了,秋天悄悄的来了。我们这里的秋天是一个美丽的季节,也是一个收获的季节。
周末,我和爸爸回老家看望爷爷、奶奶,顺便欣赏一下老家秋天的美景。一路上,映入眼帘的都是苍翠欲滴的树木,一派生机,只有时不时从眼前掠过的金黄的稻田及稻田上空的几只鸟儿的身影,才让人有点秋的感觉。
很快到家了。爷爷的房子座落在一座小山脚下,房子的前面是一片金黄色的稻田。站在院门前,一阵秋风吹过,稻子一阵起伏发出沙沙的声音,好似金色的波涛唱出的歌儿;远处传来了轰隆隆的收割机的声音;空气中似乎还夹杂着一点稻谷的香味。好一幅丰收的美景呀!
推开院子的大铁门,小院的左边有一片小菜园。菜园里种了有白萝卜、红萝卜、小白菜等,绿油油的。房子的后面是一片果园。不知道那些果树今年结的果子多不多?我飞快的跑进果园。哇!青绿色的橘子树,树上还结满了橙黄的橘子!它们你挤我,我挤你,抱成一团。我从奶奶手里接过一把果剪,剪下一串又一串的橘子,不一会儿,篮子装满了。我挑出一个最大的来解馋,香甜的汁水直往心里钻,我心里美滋滋的。在果园的一个角落,还有一棵柿子树,叶子差不多要掉光了,枝头上还挂满了红彤彤的柿子,像一个个小朋友的脸,正朝着我们微笑。
啊,老家的秋天真美,我爱这美丽的秋天!