秋天的校园_350字_小学作文
秋天的校园风景优美,景色迷人。
刚走进校园,来到1号教学楼,我看到几株桂花树。枝头绿叶中伸出一簇簇的桂花,那小小的桂花散发出淡淡的幽香。微风吹来,树上的桂花纷纷落下,仿佛下了场花雨,给地上铺上了一层层金色泛着香味的地毯。
绕过1号教学楼,穿过绿荫长廊,就看见一畦的南瓜。从远处看,一个个胖胖的南瓜就像母亲刚出生的孩子,躺在妈妈的怀中。走进一看,南瓜顶着一个大肚子,悠闲地靠在瓜蔓中,晒着太阳,肚皮都晒成了金黄色了,整个透着喜庆与丰收之意。
离开菜园,继续前行,我来到了操场。旁边长着几棵银杏树,叶子是黄黄的,摊开来像是一把金色的小扇子,也像是一枚枚邮票。风吹过来,树叶飘落,好似一只只枯叶蝶,又像是一个个仙女在翩翩起舞。它们是秋的使者,把秋意寄送给那些还没意识到秋的到来的人们。
继续前行,还可以看到几棵枫树。叶子火红火红的,叶面上偶尔有几块白色的地方。摘下一片树叶,叶片像是我们的手掌,仔细看去,又似蛟龙的爪子,威武有力。
秋天真是一个魔术师,她用神奇的魔术棒,把校园变得五彩缤纷。