秋天来了作文三年级400字
炎热的夏天离开了。一场秋雨过后,不知不觉中秋姑娘来到了我们的身边,大雁唱着丰收的歌向南飞去,秋叶荡着秋千落了下来,菊花小妹展开自己美丽的笑脸对人们说“秋天来了”。
秋姑娘给田野穿上了金黄色的衣服,向远处看去到处是金黄色的一片。小麦姐姐穿上金黄色的新衣,高兴的叫道“我成熟了”。玉米哥哥摇着自己金黄色的长头发,骄傲的说“看我的身体多坚硬多饱满呀!”。紫皮大蒜着急地说“别忘了我的味道可是很不错的呀!”。土豆小弟弟站出来说“看我长的多白多结实呀!”,说着露出了自己白白胖胖的身体。
秋姑娘来到了果园,她听见苹果说“看我的脸又红又园多可爱呀!”。山楂跺着脚说“还有我呢,我的用处可大了,你们应该尝尝我”。苹果梨说“别忘了我,我可是民乐的特产”。西瓜摆着它那胖身体说“我西瓜又好吃又好看,人们可喜欢我了”。
秋姑娘又来到了菜园,西红柿正跟不远处的南瓜较劲呢,她说“哼,看是你好看好还是我好看”。
啊!秋天真的来了。