美丽的秋天400字小学二年级优秀作文
在这个枫林如火的季节里,大地变得格外美丽。
天空中,不时传来几声雁鸣。它们排着整齐的队伍飞往一年四季都温暖如春的南方,它们的队伍一会儿变成“人”字型,一会儿变成“一”字型。
秋风如大雁的翅膀一样掠过大地。“沙,沙,沙。”这是什么声音?哦,原来是树叶在“唱歌”。
秋日的果园芬芳满园,硕果累累。我最喜欢的是沙果树花。它的花开得更奇特,每棵树冠上堆积起簇簇白雪,树汇聚成一汪艳亮亮的白色湖泊。那花开的太茂盛了, 把绿叶都遮掩住了,远处一望真像是湖面上有几只可爱的白天鹅。太阳升起的时候,果林被罩上一层金色光环,如同我在画书上看到的神奇的宫殿。
秋日的花园神韵独具,金黄的菊花,火红的海棠花和娇美芬芳的玫瑰,一朵朵,一簇簇,争芳斗艳。
美丽的秋天,我深情地为你高唱赞歌。因为你不仅象征着美丽,更意味着丰收的喜悦。
美丽的秋天400字小学二年级优秀作文14
秋天到了,银杏树的叶子像黄黄的小扇子,扇哪扇哪扇走了夏天的炎热。
秋天秋高气爽的,秋天,秋色迷人很美,而且还很重要,好像要是没有了秋天我们人类就存活不下
来似的。
秋天果实累累既是一个丰收的季节也是一个美丽的季节,比如:秋天的苹果树红红的,从远处望
去,像是一个个红红的小灯笼;秋天的板栗特别香特别是炒着吃又香又好吃;秋天的香蕉也很好吃,还
还穿着一件黄黄的“衣服”。
秋天有很多的蝴蝶活泼起来啦!你一定会问:“秋天怎么还有蝴蝶?”让我我告诉你吧:“这些蝴
蝶是从许许多多的树上下来的(树上落下来的黄黄的叶子),它们有“瘦的”、“胖的”、“高的”“
矮的”。形态各异,在空中翩翩起舞。
秋天,黄澄澄的玉米和麦子都成熟了,如果把它们的果实都堆在一起,然后在远处看,你一定会以
为它们是一堆金子。
秋天的果园里的树上结满了果实,有红彤彤的石榴,它们像一堆的小红太阳,还有黄澄澄的大鸭
梨,它们很像金子。
秋天真是太美了,我喜欢这美丽的秋天。