美丽的秋天作文350字_小学生作文
秋天像一把钥匙,开启丰收的大门。
田野里,高粱弯着腰,好像在给我们鞠躬。玉米剥开了皮,一粒粒玉米籽好像一粒粒珍珠。一片片稻子,像金色的海洋。
果园里挤满了人,人人都笑容满面,在采摘果子。树上的一个个柿子像一个个小灯笼,树上的苹果像小姑娘红润润的脸蛋。小果子们都往篮子里跳,扑鼻的果香诱得人们直流口水。
公园里,五颜六色的树叶落在地上,然后风又把它们吹了起来,像五颜六色的蝴蝶纷纷起舞。风吹在脸上感觉特别凉爽,真舒服!银杏树的树叶像一把把金色的小扇子,枫树的叶子合在一起像一堆堆火焰。钻天杨呢,则像是一支迎宾的队伍,排列在大道两旁,秋风一吹,树叶便飒飒作响,简直就是热烈的掌声。那五颜六色的是什么呀?原来是菊花仙子啊,有红的、白的、紫的、黄的、白里透红的……真是五彩缤纷,灿若云霞。
我喜欢秋天,我想把秋天的天数,变得很多很多!