秋天的校园作文
有人喜欢花红柳绿的春天,有人喜欢炎热的夏天,也有人喜欢大雪纷飞的冬天,而我却喜欢瓜果飘香,秋高气爽的秋天。
秋天到了,校园里面变了样。梧桐树变了样,它那满身绿绿的叶子变了样。有的是淡黄的,有的是半绿半黄的,有的是金色的,有的是半黄半金色的,有的完全是金色的,有的……一阵风吹来,梧桐树的叶子纷纷向大地母亲的怀抱扑来,它们在空中翩翩起舞,好像无数的蝴蝶在空中纷飞。小草儿不声不响地换上了黄色的新装,一阵风吹来,它们摆动着自己的小辫子,好像在说:“明年我们再相见。再见啦!再见啦!”茶花仙子可等不及了,它悄悄地,悄悄地开出了大红色的花,这儿一朵,那儿一朵,有的是花骨朵,有的半开着,有的全开了。
我爱校园的秋天,更爱大自然的秋天。