秋天的作文
秋天很美,站在田野里,一堆堆的稻谷好像一个个高的的巨人。远远望去,田野里一排蓬勃景像。
稻穗熟了,随风翩翩起舞。熟透了的高粱红着脸微笑,好像在说:“看看我多漂亮!”玉米举着红缨,露出一颗颗黄黄的“牙齿”在傻笑。果园里,许多水果都抢着成熟。苹果说:“你们看,我的身体全都是红彤彤的,营养也不少,我可是水果之王呀!”葡萄不乐意了,嚷着:“要论颜色,我们大家五颜六色的,营养更加丰富,所有的水果都是平等的。”“对对”大家齐声附和。
公园里,听不到蝉声,树叶变黄了,纷纷落了下来。小草也没有了原来的生机,变得枯黄,衰老了。
抬头向天空望去,秋天的天很高,万里无云。一群大雁排着整齐的队伍向南方飞去。
秋天,呼一口新鲜的空气,顿时感觉神清气爽。我爱秋天!