《秋风》作文
随着秋风的吹来。它刚开始抚摸了一下我的耳朵、眼睛和鼻子,忽然,我就看了一个流光溢彩的秋天。
听:这是秋风在大树妈妈的耳边说:“您放心吧!把您的孩子交给我,我一定会它们去旅行,让它们变得更加勇敢和成熟。”大树妈妈听了之后就点点头,沙沙、沙沙……树叶宝宝跟着秋风走向了天涯海角。
瞧:这时秋风在田野里翩翩起舞,它的脚尖点到的地方就是一片金色的麦穗,那火红的高粱,还有五彩的瓜果开始织起一幅幅色彩斑斓的地毯,人们在这美丽的地毯上享受着丰收的喜悦,就像一个个欢快的精灵。
朋友,你现在闻到了吗?这是秋风吹过果园,带来了那些苹果、柿子、葡萄、石榴好多好多水果的香味,飘呀飘,馋得白云姐姐都迈不开脚步,挂在蓝天上使劲地吸呀吸。
秋风就像是一位神奇的魔术师,它往往给我们带了一个令人非常陶醉的、绚丽多彩的美妙世界。