《秋风》作文
落叶若蝶,在我的心头旋啊,旋……舞断秋魂,舞断我的梦,颤抖的夕阳将我的身影一再拉长,拉长……
那萧萧的笛声可来自你我共同采撷的花香?只是为何如此匆匆地谢了春红,宛若浪迹天涯的凄风,握在手里的,唯有那代表休止的音符。
风铃的清韵,依然在我守望的心田流淌,在这深深的秋的蜿蜒,却不再与你的欢笑为伍,只将这秋风荡成你昨日的轻语。
漫漫凄秋,凝入千百年的沧桑,千百年的花开花落,飘洒在我如秋的歌声中,慢慢老去。
夕阳,化作我痴望的眸中的那片夕霞,将我剪成一片孤寂的秋叶,飘洒在珠泪纷飞的途中……
往事如烟,伴着秋风飘散而去,剩下的只有无尽的空虚……