秋风的作文400字
大清早来上班,可是心情还是很沉重,一直都开心不起来,问什么你的一丝丝态度就能这么轻易地影响我。我不知道要这么忘记你,就几个月的时间你们都变了,唯一没变的是我的心,虽然它一直在摇晃。
为什么你要再次出现在我的周遭,本来已经不那么浓烈了,这样的感觉好差呀,每天想做错了事的小孩子一样,提心吊胆地过日子,怕那天还是会来临,好可怕的那天,不知道那时候会留下多少眼泪,你知道我的心现在又多痛,真不想活在当下,早晨上班的时候秋风吹在身上已经是瑟瑟发抖了。
又一年的秋天,好久没看你的校内了,前两天心血来潮进去逛逛,好像变了,靠右边的一栏出现了特别好友了,三个简单的字眼让我心情瞬间低落,慌了,我又自作多情了,怎么办?好难过哦,你都有老婆了为什么还要来招惹我,本来我想那么久没联系了大家都不要去触碰彼此间的那条爆发线,可是你却打破了,让我的心此起彼伏地晃来晃去。
落叶伴秋风,伴出一季伤感
细雨茫茫独倚楼,几度寒窗伴人愁。
秋风萧萧孤望月,落叶又带几层伤。