秋风作文600字
秋天来了,在这个季节里将会减少一大部分绿色,秋天来了,这里将每时每刻空中都飘着叶子,直到飘完为止!
忙忙碌碌的夏天已经过去了,正在开始迎接新的秋天。曾在夏日的绿树成荫,曾是满树的鲜花和果实,现在都已经过去了,那轻而柔软的小草,到现在都已变色,都要凋谢,也都将枯萎。天气也渐渐的变冷了,新的秋天就这样匆匆忙忙的赶了回来!
秋天也有秋天的回忆,秋天也有秋天的景色,秋天也有秋天的珍贵。新的秋天迎来了新的田间小麦,当我悄悄地走向田间,那金灿灿的小麦弯着腰,对我笑着,小麦胖乎乎的,能看的出它对秋天的等候,秋天金灿灿的景色让小麦变得更加辉煌,那小麦金灿灿的颜色和满脸的微笑也让人更喜欢了。秋天的晚霞也就更漂亮了!
秋天快要过去了,大多数的叶子变黄了,菊花也渐渐的展开了,冬天的时候,菊花是最迷人的,散发出清香的气息。秋天的水,也是有种清凉的感觉,也让人的心情变得更加活跃了,心情也很愉快,现在没到冬天,也不是炎热的夏天,这个季节是快乐的季节。夕阳映着河水,水清的散发出灿烂的金光,听着阵阵的微风歌唱,远远地望着另一边的树上叶子,风儿正在歌唱,同时引起了树叶的伴奏,还有着飘下叶子般的美景。
秋天即将过去,那树上的叶子总是要脱下旧衣裳,等到春天穿上更加迷人的彩服,只有冬青老是穿着一套衣服,很少更换新叶,冬青的叶子不会完全脱落,冬青一年四季枝繁叶茂,颜色也都是翠绿的颜色,冬青的叶子也是挺特别的,叶子的形状是椭圆形的,冬青的抵抗力也是很顽强的,从来不屈服任何季节。这就是秋天的景色!
秋风飘叶,虽叶已落,虽已剩下寥寥无几的树叶。但是,秋风飘叶,春暖花开,春天的花可以再次绽开。