今天的早晨,是一个寒冷的早晨,是一个安静的早晨。
我躺在床上正睡着美梦呢!突然,闹钟响起了,我烦恼地把它给关上。这时,爸爸拎了拎我的耳朵,并说:“起床了!我们去竹山公园锻炼。”我揉了揉眼睛,吃惊地回答道:“这么冷的天你还去锻炼,不冻死啊?.......。”最后,我敌不过爸爸的糖衣炮弹,还是去锻炼了。
刚来到公园门口,我就看见来锻炼的人很多,丝毫不少于以前。我边看着,爸爸边拿出羽毛球拍来,说:“咱们今天打球!”刚说好,就把我带上了山。
到了山顶,我已经累得上气接不到下气了。而爸爸却非常轻松,一点也不累。我问他:“为什么不累?”“因为我每天都在锻炼。”爸爸一边说着,一边把手中的球拍递给了我。
开始打了,我很紧张。因为好久没有打了,我很不熟练。但渐渐地,我的手灵活了,打得也很熟练了。有时候爸爸不夸奖我打的好.......时间慢慢过去,我看不早了,就和爸爸一起下了山,坐上车,离别了公园。
在路上,爸爸对我说:“锻炼不能三天晒网两天打鱼。其它事也一样。”我想,怪不得爸爸爬山爬地这么轻松,原来每天都在锻炼啊!