亲情的作文
有人说滴水之恩,当涌泉相报。父母给我们的,我们都曾历历在目吗?父母是我们的依靠,我们的父母为了我们四处奔波,而我们却不知道感恩父母。父母为了让我们过上好的生活,一年365天,陪伴在我们身边的时间少之又少。
今年给弟弟过生日时,爸爸妈妈竟然回来了,他们灿烂的笑容里透露出他们的疲惫不堪。在我们给弟弟过生日时,姐姐抱进来一个生日蛋糕,爸爸妈妈笑了,说弟弟长大了,说完便将手机拿出来,怎么都要为我们照张照片,以后看起来也都是怀念了。我们照完照片,妈妈已经将生日蛋糕切好,我吃着那甜甜的蛋糕,心里总有些酸楚,感觉那甜甜的蛋糕不再是甜的了,而是酸酸的。
如果时间可以驻足,我请求时间停留在那一刻。至少,在那一刻我们都是辛福的,有爸爸妈妈,爷爷奶奶的陪伴,不管生活多么的艰难,也都是幸福的。
那一刻,我才切实感受到原来有亲人每天陪件在身边是多么的幸福。爸爸妈妈总是认为不管再苦再累,为了我们一切都是值得的。他们默默无闻的付出,无私的奉献,给我们前进的勇气和力量,给我们打造了结实的后盾!他们给予我们的,我们永远也回报不了。现如今唯一可以做的就是好好学习。只有我们学习好,他们的努力才没有白费,他们才会有坚持的信念。
那一刻,你们的笑容就像是冰山上的一缕阳光,滋润我们的心田。我想这大概便是亲情吧!亲情是一滴甘露,亲吻干枯的泥土,它用细雨的温情,用钻石的坚毅,镶嵌着闪着碎光的泥土的肥沃;亲情不是人生中的一个凝固点,而是一条流动的河,这条河造就了我们生命中美丽之景。
世界上最强大的情感或许就是亲情!不管它是浓是淡,我依然坚信,它暖的可以融化一切坚冰,牢的可以击碎一切矛盾。
朋友!不要忘记,在你的身边,永远都有一种东西就是亲情。