当我有些事情总是做不好,学不会的时候,爸爸就会一遍又一遍地耐心地教我。比如,当我学系鞋带(红领巾是一样的情况)的时候,我总是忘记这个结这么打,那个结那么打。到了最后,还是爸爸示范了一次,我才学会了。
在20xx年的暑假,我去了烟台,在那里的大伯和大妈又带我去了北京、宁夏。当我回到烟台时已经晚上了。第二天晚上我们正在吃晚饭,突然一个电话打来,我连忙去接,原来对方是妈妈。妈妈说,这几天有点不舒服,心情不好。我很着急,等到了时间很快就回去照顾妈妈了。到了深圳还是晚上,妈妈当时正在床上写东西,我进去后,在妈妈的房间里上串下跳,干了些事情:眼保健操“对着干”,捶背,“纠缠不休”,笑话、脑筋急转弯一箩筐……妈妈被逗得咯咯笑。不好的心情一下子变得开心多了。不久,妈妈就好了。
有一天,我刚刚从梦中惊醒。我突然感觉天旋地转,妈妈听到我的呻吟声,是(后面是一个算式)我为妈妈着急×100=妈妈为我着急。妈妈不仅仅给我喝水,给我抹背,还为了让我的心情变得快乐,故意说了一堆乱码:“$&#*%?<^@……”我也被逗笑了,感觉轻松了好多。
另外,和大家的爸爸妈妈一样,我的爸爸妈妈一样对我无微不至的关心、照顾,让我在开心舒适的环境里成长。