奥运会是窗户,我是守望者。
这是一扇巨大的窗户,被明亮地擦亮了。通过它,你可以看到世界。它每天都在变化,新事物每天都在变化。只有我这个忠实的守望者每天关注着它,希望能多了解一些。奥运是十字路口,我是行人。每天都有很多人经过这里,包括亚洲人、欧洲人、老人和儿童。这是一个交通堡垒,连接着来自世界各地的朋友。我只是路过这里,路过这里,去往另一个世界的亿万人之一。
奥运会是个圣地,我是志愿者。
这是一块圣地,从头到尾都伴随着火焰。正因为如此,我自愿出钱。我会尽我所能让这片土地变得更干净,让更多的人了解它,也愿意像我一样为它奉献自己。我也想帮助那些来这里享受这个圣地快乐的人。
奥运会是平台,我是主人。
它为我们搭建了一个平台,让世界了解我们;它为我们更好地与世界交流搭建了一座桥梁。这个平台让我们可以最大限度的表达自己。我是这里的主人,我为自己是这里的主人而骄傲。我想充分利用楼主的友谊,让游客感到温暖和快乐。
“战地秋令兵”的恢宏,一定给了我们难以形容的激情。于是,我放下笔,感受到了强烈的脉搏和心跳。
我们是悲伤还是快乐,快乐还是疯狂,这是未知的,但我们知道的是,我们有这样一个体育赛事。我们所有的努力,无论付出什么代价,都会在这个与梦想碰撞的季节得到肯定和实现。胜负并不重要,这样我们的智力和体力才能平等竞争,我们的执着精神和自信精神才能在竞争中显露出来。我们渴望它,我们支持它,我们为讲台上的英雄鼓掌,我们为失败者鼓掌。因为,在短短的一瞬间,就可以固化成一幅永恒的画面,诉说着不老的追求,演绎着勇敢的品质。