五四青年作文
每年的5月4日,都是属于祖国年轻一代的节日。这一天,大家都会想到五四爱国运动,这就是我们青年的精神最好的代表。青年要有青年的样子,我们的青年节,不要死气沉沉,不要无精打采,我们要尽情释放我们的青春和活力,谱写一曲青春之歌。
青年是最有青春和活力的,所以在五四青年节中,我们要积极的展现当代中国青年的风华样貌,展示出我们青年活力四射,神采飞扬,青春开朗的状态。青年,就像最有朝气的冉冉升起的太阳,就像跟着气壮山河的国歌徐徐升起的国旗,迎风飘扬。我们青年是最有朝气的一代,我们要在这一天把自己最好的状态展示出来。、
青年节,我们班里都会组织一个晚会,这应该算是在学校里最能展现大家的活力青春了。我们分有青春组和活力组,青春组的表演主要是小品和乐器节目,活力组的表演主要是歌曲和舞蹈。在这些表演中,大家都尽情的展示出自己的青春与活力,有着幽默搞笑,有着激情高亢,也有温暖感动。这些节目虽然比不上专业的演员专业的歌手,但是都是我们自己一次一次的训练和彩排,大家都为了青年节的表演尽心尽力,展示出我们青年青春和活力的最好状态。我们为自己的青春活力叫好!
青年节,展示我们青年的青春与活力。青年,就是要最青春,最活力。不要浪费我们的青春与活力,大方大胆的展示自己的青春与活力吧。
五四青年作文 篇2
青春是闪耀的,是宽大的,是无限的。
看吧,我们的青春!
有看到我们散发的光芒吗?
这是我们的潜力,
我们的潜力在散发,
努力吧,奋斗吧!
未来是我们的,
祖国需要我们来打造,
祖国必将是闪耀的,胜利的,青春的。
看吧,我们的青春!
他是多么的生机勃勃,
他是我们的动力,
是我们成功的源泉
我们永远都是青春的,
出发吧,
胜利离我们只有一步之遥,
大步的跨过去,
我们就要成功了!
看吧,我们的青春!
年老八十又怎样,
拥有年轻心态,
青春无处不在。
那些颓废的人们啊,
那些年轻的人们啊,
不要放弃,乐观点,
哪怕要命丧黄泉了,
拥有乐观的心态,
哪里都不怕,
什么又能够绊倒我们呢?
哦!我们的青春!乐观,积极,
才是青春的朋友啊!
看吧,我们的青春!