一点一点,似水流年。
---题记
带着对小学生活得不舍,带着一颗懵懂的心跌跌撞撞地进了初中的大门。周围的一切一切,我们陌生得有些胆怯,我们慢慢学着以微笑面对。
离开温室的花朵顿时显得这般无力。一个一个困难的来袭,让我们更加学会了坚强。面对生活,面对学习,面对那些小时都不曾尝试的事,我们嘴角上扬起一个自信的弧度。面对失败,面对挫折,我们以我们火热的心对待,我们敢于正视自己,找到失败的原因,在青春的道路上勇敢地走着。
不敢说自己是如何如何成熟,我们只是在自己的世界中猖獗,一种带有淡淡感伤的猖獗。在我们的世界,左边是那些难以忘却的回忆,右边是值得努力地金色年华,中间则是这缓缓流过的惆怅。无需太多言语,我们的青春,我们的梦在天空中飞扬……