人的一生中,会有许许多多的遗憾:家庭的、学校的;学习上的、生活上的然而,这花儿一般灿烂的青春,不容我们留下遗憾。四季有轮回,而青春只有一次,因此,我们要好好的珍惜。 青春只有一次,这就注定你所迈出的每一步都要经过慎重的考虑,你的每一步都必需走得稳重、坚定。
过去的已成往事,何必在留恋,依依不舍只会失去现在和未来。 每天每日,把活泼锁在教室里,把歌声封在作业里,把笑容埋在父母威严的目光里,把幻想压在无奈里那不是真正的青春。 青春是一支画笔,描绘出生命的色彩;青春是一串风铃,演奏着生命的乐章;青春是一首歌,澎湃着生命的激情;青春是一段劲舞,舞动着生命的奇迹;青春是一匹骏马,奔驰着生命的活力;青春是爽朗的笑声,上帝听来也会羡慕 既然如此,何不让青春撒个野,让青春打个滚,让青春唱首歌,让青春跳个舞。