清明上河图作文
我们在横店游玩的日子就要结束,今天中午,我们就得做车回家了。不过,再走之前,我们还有最后一个景点——清明上河图。
坐车来到清明上河图景点,从门口一看,满是古代的风格,城门上还有五个大字,“清明上河图。”我默默地念着。进了城门,一行绿绿的柳树在风中翩翩起舞,从远处看,就好像是走在了乡村小道上。
顺着小道走着,一座高高的桥横跨河上,连过路的观光车都要下来走过去,就好像是一个人驼着背,趴在桥上。好不容易到了桥顶,还得小心翼翼地走下去,免得不小心摔倒了。
走下桥,前面挤着很多人,都在排队,挤在一间大房子前,好像都在等着开门,房间上有一块大匾额,上面写着:汴梁一梦。听导游讲,这是一个表演杂技的演出厅,带着好奇的心情,我们也加入了排队的行列。突然,门打开了,大家都拼了命地挤进去,我和妈妈虽然是进去了,但是位置都被占满了,我们只好站着看演出。演出非常好看,一会儿丢丢刀,一会儿变个魔术,舞台上五彩缤纷。
看完了表演,我们坐上了大巴,离开了这个美丽的横店!